A LA CARTE
o Entrées : salades, soupe de poisson, couteaux en persillade.
o Plats : produits de la mer (assiette / plateau / planchas) : huitres, moules, escargots de l’étang, crevettes, poissons frais ... spécialités de la maison et viandes
Découvrez la cuisine du restaurant Chez Turlot Bouzigues
Côté cuisine le restaurant CHEZ TURLOT travaille des produits frais de la mer avec une carte fixe et des plats du jour qui varient selon les saisons, les arrivages et même la météo (Saint Jacques - Palourdes de l'étang de Thau...). Véritable institution à BOUZIGUES, le restaurant CHEZ TURLOT porte une attention particulière à la sélection des produits en travaillant avec des pêcheurs locaux, des petits bateaux, des fournisseurs de la région (primeur, vignerons, boulangerie...). CHEZ TURLOT vous propose une cuisine généreuse et savoureuse, un délice pour les yeux comme pour les papilles. Et pour les amateurs d'accords mets et vins, le restaurant CHEZ TURLOT propose une sélection de vins locaux à prix doux.
Le
restaurant CHEZ TURLOT travaille une grande variétés de poissons frais selon les arrivages parmi lesquels : lotte, espadon, thon, daurade
et bien d'autres espèces encore/
Le restaurant CHEZ TURLOT
vous propose des plats à la
CARTE et
3 MENUS
au choix mais aussi un large choix de
DESSERTS
(+ de 25 glaces, sorbets et coupes glacées) et de
BOISSONS
chaudes ou fraiches, avec ou sans alcool à découvrir ci-dessous.
A LA CARTE
o Entrées : salades, soupe de poisson, couteaux en persillade.
o Plats : produits de la mer (assiette / plateau / planchas) : huitres, moules, escargots de l’étang, crevettes, poissons frais ... spécialités de la maison et viandes
3 MENUS AU CHOIX
o TITOU : Filet de poisson ou steak haché - 1 boule de glace
o SUR LE POUCE : Ardoise au déjeuner du lundi au vendredi sauf jours fériés
o DECOUVERTE : Entrée - Plat - Dessert au choix
UN LARGE CHOIX DE DESSERTS
o Glaces et sorbets
o Coupes glacées classiques ou alcoolisées
UN LARGE CHOIX DE BOISSONS
o Boissons alcoolisées : Apéritifs, digestifs, bières, champagne, vins (blancs, rosés, rouges)
o Boissons fraiches ou boissons chaudes